好市多巧遇「阿中部長」?超萌嬰撞臉陳時中...網急喊:會不會鬧家庭革命

男嬰撞臉指揮官陳時中,引發熱議。(翻攝自黃光芹臉書,資料照)

▲男嬰撞臉指揮官陳時中,引發熱議。(翻攝自黃光芹臉書,資料照)

圖文/鏡週刊

衛生福利部部長陳時中,兼任台灣中央流行疫情指揮中心指揮官,帶領團隊抵抗新冠肺炎疫情,受到民眾愛戴。近來,網路瘋傳一張男嬰照片,長相極為神似陳時中,引發熱烈討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

男嬰撞臉指揮官陳時中,引發熱議。(翻攝自黃光芹臉書,資料照)

▲照片上的小嬰兒,模樣超像衛福部長陳時中。(翻攝自黃光芹臉書,資料照)

全球新冠肺炎疫情持續延燒,而台灣防疫「超前部署」,將疫情成功穩定下來,部分歸功於中央流行疫情指揮中心團隊,而指揮官陳時中也因此聲名大噪,成為許多民眾推崇的對象,所到之處都有民眾要求合照。

有民眾在臉書分享一張照片驚喊「剛剛在好市多遇見部長!」只見照片中一名男嬰,身穿白色上衣,在家長的陪同下乖乖坐在推車座位上,臉部超有「明星臉」,微微下垂的眉毛及單眼皮的眼睛,就像是指揮官陳時中的「縮小版」,令人嘖嘖稱奇。

資深媒體人黃光芹也忍不住轉發照片分享「這根本是…」,許多網友看過照片都留言「會不會最大的祕密被妳爆了啊」、「還以為是他的孫子」、「會不會也叫『時鐘』」、「原來部長以前長這樣」、「是Q版的阿中部長」,還有網友急喊「阿中家會不會鬧家庭革命?」

 


更多鏡週刊報導
議員轟防疫沒人性 宅女小紅自揭父喪挺時中:錯在隱匿病況的人
陳時中妻子超狂身份曝光! 阿中「第一眼就被電到了」
【民眾黨茶壺風暴1】30年主僕情生變 柯文哲蔡壁如關係降溫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面