「眼睛中風」仍抱病力挺韓國瑜! 許崑源生前吶喊:拜託他一個公評

記者趙蔡州、許宥孺/高雄報導

高雄市長韓國瑜被罷免的消息確定後,國民黨高雄市議會議長許崑源6日晚間從住處跳樓身亡,消息傳出後震撼社會各界。其時許崑源2019年7月因為眼壓過高視線模糊,經住院檢查後確診為眼睛小中風,而生病的他仍全力支持韓國瑜,如今發生悲劇讓許多人相當不捨。

▲高雄市議長許崑源、高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

▲高雄市議長許崑源(左側)。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

據悉,許崑源2018年九合一大選選上議員後,在議會以38票的絕對優勢成功當選議長,當時高雄市長韓國瑜還親自到場祝賀。他2019年7月因為眼壓過高導致視線模糊,經住院檢查後發現是眼睛小中風,在透過一系列的治療與休養後,雖然行動仍稍微不便,但身體確實日漸好轉。

而在韓國瑜罷免案發生後,許崑源仍抱病力挺韓國瑜,個人臉書與粉絲團幾乎都是支持韓國瑜的PO文,6月5日甚至向高雄市民喊話,「高雄過去做不到的基本建設,韓國瑜慢慢做到了,大家是不是也應該給他一個公評」,不料在罷免消息確定後,疑因抱病及罷韓通過的雙重打擊,許崑源選擇從住處跳樓身亡,讓許多人相當不捨。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面