「日子怎麼過下去…」承翰爸苦全吞肚裡 忍劇痛吐血亡!堂弟慟:他什麼都不說

記者翁伊森、陳韻如/嘉義報導

鐵路勇警李承翰遭刺殺案,鄭姓犯嫌一審被判無罪。李父得知消息後難以接受,決心替兒子上訴到底,孰料,時隔36天,李父4日晚間就因胃出血加上案情纏身抑鬱而終,家屬悲痛欲絕。李父堂弟悲痛表示,李父平時情緒就很壓抑,「沒看他流過淚,也不曾抱怨」,如今卻含恨離世,家屬也不知道未來該怎麼辦。

▲▼李承翰阿嬤前往靈堂。(圖/記者白珈陽攝)

▲李承翰阿嬤1年內遭受2次白髮送黑髮人的痛,5日上午在李父靈堂前崩潰痛哭。(圖/記者白珈陽攝)

對於鄭嫌判決結果出爐後,李承翰的父親李增文難以接受,卻是默默地將所有打擊、悲傷全往肚裡吞,不願告訴家人,這段時間以來,他成日鬱鬱寡歡,沉默寡言,就連身體出狀況也不肯告知,更不願就醫,導致其胃出血的症狀因此加重,最終於4日傍晚離世。

▲鐵路局李承翰父親李增文靈堂。(圖/記者翁伊森攝)

▲李父抑鬱而終,家屬悲痛萬分。(圖/記者翁伊森攝)

李父堂弟接受訪問表示,李父從小個性就很老實,他從來沒看過李父跟人有過爭執,對父母也很孝順,平時不菸不酒,李承翰的事情發生後,李父的情緒就相當壓抑,他從來沒看過李父流下一滴眼淚,更不曾有過一句埋怨。

▲▼李承翰爸堂弟受訪。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲李父堂弟受訪表示,哥哥平時情緒相當壓抑,沒有人知道他內心的想法。(圖/記者白珈陽攝)

李父堂弟提到,李父內心的痛苦任何人都無法體會,而李父也將所有情緒壓抑在內心,沒有人能知道他內心的想法,始終把所有苦都自己吞下,就連身體不適,李母叫他看醫生,李父也都回應,「我沒事」。

李父堂弟說到激動之處也不禁眼泛淚光,原本幸福的家庭,如今外甥無故遭人刺死,李父也抑鬱而終,現在首要關心的就是李承翰92歲的阿嬤,一年內遭逢2次白髮送黑髮人的痛,也讓家屬擔心不已,直嘆,「以後的日子都不知道要怎麼過」。

►越想越不對勁!

【更多新聞】

最後身影曝!承翰爸不願叫救護車 暴瘦忍痛「堅持走進醫院」…狂吐2次血亡

被徵做「口罩國家隊」!竟利用面膜當掩護 另闢口罩產線…業者見檢方上門臉綠

承翰爸嚴重胃出血+抑鬱纏身!妻悲曝:不想讓他變植物人…急救後忍痛放手

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面