快訊/彰化塑膠廠中午發生火災 女負責人受困救出

記者唐詠絮/彰化報導

天乾物燥!彰化社頭鄉社頭鄉湳底一巷一處塑膠鐵皮屋工廠11時37分發生火警,火苗在廠房內悶燒竄出濃濃的黑煙,彰化縣消防局第二大隊據報後前往,發現承租的女負責人受困在廠房內,趕緊佈水線搶救,所幸救出無受傷情形,至於確切的起火原因,仍有待進一步調查。

▲彰化社頭鄉塑膠工廠火警。(圖/民眾提供)

▲彰化社頭鄉塑膠工廠火警。(圖/民眾提供,以下同)

這起火警發生在接近中午時間,廠房內沒有員工,火災發生的第一時間,只剩50多歲的女負責人獨自留在廠內工作,消防局獲報後,立即派遣轄區第二大隊、社頭分隊及鄰近分隊各式車輛合計14輛及人員30名前往搶救。

▲彰化社頭鄉塑膠工廠火警。(圖/民眾提供)

▲彰化社頭鄉塑膠工廠火警。(圖/民眾提供)

彰化縣消防局第二大隊副大隊長江錦松指出,消防人車前往途中觀察有濃煙冒出,到達現場後,立即佈水線搶救,並於11時57分由消防人員將1名女性民眾引導出來,經檢查無受傷情形。

江錦松表示,這起火警主要為橡膠纖維絲在燃燒,12時03分火勢控制並做排煙後,隨即於12時22分火勢撲滅,現場燃燒面積初估約25平方公尺,起火原因,仍待大隊火調人員後續勘查。

▲彰化社頭鄉塑膠工廠火警。(圖/民眾提供)

用錯卸妝品更傷臉!水、膏、乳、油怎麼選?優缺點一次告訴妳

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超巨鳥「夾著大魚」在天上飛! 眾人驚呆狂猜:那是鯊魚?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面