賓士「5門獵跑」國三快官段自撞! 27歲駕駛拋飛百公尺躺地慘死

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲國道三號快官段賓士自撞水泥護欄,駕駛拋飛車外慘死。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

記者唐詠絮、莊智勝/彰化報導

國道三化彰化快官段北上200.1K處2日清晨發生死亡車禍,一輛白色賓士轎車行經該路段時突然失控自撞水泥護欄,車內駕駛李姓男子(27歲)當場因強大的撞擊力道而拋飛車外,墜躺在離撞擊點約百公尺的柏油路面,當場慘死。警方懷疑,李男可能因為沒有繫上安全帶,才會拋飛車外,但確切原因為何,仍需進一步調查釐清。

國道公路警察局第七公路警察大隊指出,2日清晨6時許接獲通報,國三彰化快官段北上200.1K發生自撞車禍,趕抵現場查看後,發現白色賓士撞擊水泥護欄停於外線車道,車頭已經爛毀,沿途滿地都是零件碎片,甚至就連車輪也噴飛。現場警方初步查看,發現車內僅有一名李姓駕駛,但事故發生後,李男即因強大的撞擊力道遭拋飛,躺在離撞擊點約百公尺的路面已經明顯死亡。

警方懷疑,李男可能因未依規定繫上安全帶才會拋飛車外。警方呼籲,沒有繫安全帶的駕駛或乘客在車輛發生撞擊時,會因慣性原理而向前、向上推擠,致強力碰撞或飛出車外等,造成嚴重之傷亡;反之,妥繫安全帶上路,在發生撞擊時,因有安全帶之拉力,使人體不致於撞及方向盤或擋風玻璃,自然就多一層安全保障。但李男是否真未繫上安全帶、以及確切事故發生原因為何,警方仍要釐清。

據了解,該輛發生事故的白色賓士型號為CLS63,是號稱「狂傲可訓」、同時擁有房車的實用大空間、跑車的造型外觀、以及超跑的操駕性能的5門獵跑,入門款新車要價448萬,而高階版則要768萬元。

欸~妳過來一下!妳過來一下

►快訊/國道三號快官段「賓士自撞護欄」…駕駛噴飛慘死!車流回堵13km塞爆

▼賓士5門獵跑車頭爛毀,地面散落零件碎片。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面