賓士國道自撞「駕駛拋飛慘死」!媽接噩耗淚崩 眼眶泛紅頻搖頭

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵,死者母親趕赴警局製作筆錄。(圖/記者唐詠絮攝)

▲李母坐在警局門口,神情凝重等候警方傳喚製作筆錄。(圖/記者唐詠絮攝)

記者唐詠絮、莊智勝/彰化報導

國道三號彰化快官段北上200.3K處今(2日)清晨6時10分發生死亡車禍,27歲的李姓男子駕駛賓士「5門獵跑」CLS63行經事故路段,但卻因不明原因自撞護欄,當場噴飛、拋出車外慘死。李母接獲噩耗後在家人的陪同下前往國道公路警察局製作筆錄,面色凝重、眼眶泛紅,面對詢問不斷搖頭,不發一語。

警方指出,2日清晨6時10分接獲通報,快官段北上200.3K發生自撞事故,待員警趕抵現場時,白色賓士車頭已經爛毀停在外側車道,現場路面一片狼藉,滿地都是零件碎片,而李姓駕駛則是拋飛車外,墜躺在離撞擊點百公尺處的車道上,已經沒有生命徵象,明顯死亡。

警方研判,李男可能未繫安全帶,因此才遭到強大的撞擊力道拋飛殞命,但確切原因為何,仍需調查。稍早《ETtoday新聞雲》記者前往國道警察局第七公路警察大隊,發現死者李男的母親在3名親友的陪同下前往警局製作筆錄,現場氣氛哀戚,李母面色十分凝重,等待的過程中眼眶一度泛紅落淚;記者見狀後上前安慰,並低聲詢問是否願意受訪?李母則是不發一語,手捏著鼻子不斷搖頭,婉拒受訪請求,對於案情不願多談。

警方表示,由於這起事故零件碎片四散,造成清理困難,因此第一時間先封閉外、中二車道,僅留下內側車道通行,加上當時又逢上班尖峰時段,因此車流一度回堵逾5公里,直到上午8時20分,現場清理完畢,才恢復全線通車。

欸~妳過來一下!妳過來一下

二手票券豐富你的生活

▼白色賓士清晨自撞國道護欄,李男當場拋飛車外慘死。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

▲▼國道三號快官賓士自撞,車流回堵。(圖/翻攝臉書「彰化踢爆網」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中女點外賣地址備註2樓 遭外送員重拳揮左臉!氣炸還原過程

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面