影/行程爆滿擦汗閉眼!各界喊「放過指揮官吧 」 陳時中暖心曝初衷

記者許展溢/台北報導

台灣新冠肺炎疫情趨緩,中央流行疫情指揮官陳時中為了疫情奔波,還要受邀到各縣市當起業配王,律師呂秋遠在臉書上為陳時中發言,希望各縣市長饒了這位部長,讓他暫時回家休息。陳時中今(1日)記者會表示,主要是去走一走,關心狀況,希望可以恢復的迅速一點。

▲▼陳時中全台行程爆滿!「緊閉雙眼擦汗」險熱暈 呂秋遠:饒了他好嗎。(圖/東森新聞)

▲陳時中周末造訪台南。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

陳時中行程滿檔,到台南白河時,白天氣溫高達33度,一度雙眼緊閉,不斷擦去汗珠,看起來很不舒服,險些站不穩,讓旁邊的人一度很緊張。雖陳時中主動澄清,是流汗流到眼睛裡去,身體並無大礙。不過,看在許多人眼裡卻非常心疼。呂秋遠更說,陳時中花這麼多心力行銷各地,讓人忍不住懷疑他是不是已經變成觀光局長,實在是於心不忍。

▲▼陳時中全台行程爆滿!「緊閉雙眼擦汗」險熱暈 呂秋遠:饒了他好嗎。(圖/東森新聞)

▲陳時中「緊閉雙眼擦汗」險熱暈。(圖/東森新聞)

陳時中對此暖心回應,基本上就是到台灣走一走,有些當初祭出的措施,對一些商圈的傷害,指揮中心去看一看,藉此關心,希望可以恢復的迅速一點。

▲陳時中逛台中的一中商圈,受到民眾熱烈歡迎。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼陳時中逛台中一中商圈受到熱烈歡迎。(圖/記者鄧木卿攝)

▲陳時中逛台中的一中商圈,受到民眾熱烈歡迎。(圖/記者鄧木卿攝)

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面