iPhone 13「超前爆料」!相機規格一次看 網疑:iPhone 12都還沒出呢

▲iPhone 13爆料。(圖/截自@choco_bit推特)

▲iPhone 13爆料。(圖/截自@choco_bit推特)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 12 發布時間尚未確認,但國外爆料者 Fudge(@choco_bit)最近卻連續搶先爆料了 iPhone 13 的消息,這次他談的是相機規格,不過,他自己也表示,消息來源不是很可信,且距離 iPhone 13 推出還有一年多的時間,這些規格極有可能出現很大的改變。

根據《MacRumors》報導, Fudge(@choco_bit)秀出一張設計圖,裡頭描繪了 iPhone 13有4個鏡頭,規格如下:

.1倍光學變焦與6倍數位變焦的6,400萬像素廣角相機
.3~5倍光學變焦、15~20倍數位變焦的4,000萬像素遠鏡頭
.6,400萬像素變形鏡頭
.4,000萬像素、0.25 倍超廣角鏡頭
.LiDAR 4.0

就傳言來看,iPhone 13 的相機似乎遠勝過 iPhone 11,不過這也不意外,畢竟蘋果每年的新機都在改進強化相機功能,不過,蘋果也避免使用超高畫素的相機鏡頭。

先前曾有傳聞指出 iPhone 12 有可能搭載6400萬像素,且支援3倍光學變焦的遠鏡頭;此外也有 iPhone 將會配備3D相機的說法。基於今年推出的 iPad Pro 已經配備了LiDAR,沒有意外的話 iPhone 12 應該也會搭載這項技術。

爆料達人Fudge(@choco_bit)曾為前蘋果授權服務商,曾多次準確爆料蘋果產品資訊。先前,他曾在推特聲稱,蘋果iPhone 13將添「Smart Connector」,以及將採用「無孔(Portless)」設計。這個說法當時也引起討論,不少網友質疑iPhone 12都還沒出,此刻爆料13的可信度偏低。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

iPhone 12傳於11月下旬發布! 最低容量可望提升到128 GB
iPhone 13傳全面「無孔化」!iPhone 12系列再搭一年Lightning連接埠
DSCC:iPhone 12就這一款搭配京東方OLED! 其餘三款由三星提供

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面