男童公園玩滑板車!銀髮婦一看「偷伸左腳」絆倒他…叉腰轉頭離開

▲▼廣場舞大媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲廣場舞大媽偷伸腳絆倒男童。(圖/翻攝《今日頭條》)

記者柯振中/綜合報導

道路應該是屬於大家的地方,不過,大陸四川成都近日一名大媽在路上跳廣場舞,一名男童正巧從她面前走過,不料她卻伸出腳,將男童絆倒,導致男童臉部直接著地。令人生氣的是,這名大媽事後還若無其事地走掉,引起大陸網友一陣砲轟。

綜合陸媒報導,這名大媽當時在廣場上跳舞,正巧有3名孩童騎著滑板車經過,其中一名騎著綠色滑板車的孩童經過時,大媽竟然叉著腰、伸出腳,將男童絆倒,隨後若無其事地往後走。

▲▼廣場舞大媽。(圖/翻攝《今日頭條》)

▲男童倒地後爆哭,旁人視若無睹。(圖/翻攝《今日頭條》)

依據影片畫面,男童遭到絆倒,立刻臉部著地,表情十分痛苦,接著看向大媽,哭了起來,但一旁的群眾似乎都沒發現狀況,只是繼續看著遠方。

這段影片在大陸網路上引起熱議,不少網友出面痛罵,「幹壞事幹的氣定神閒,一看就是慣犯」、「這是一群無法無天的人,沒人敢管」、「這樣的老人不值得尊重,應該嚴懲」、「要是弄到我的孩子,我過去就是一巴掌」、「人家說的不是老人變壞,是壞人變老。」

對此,當地街道辦事處人員也收到舉報,第一時間已交由當地派出所處理,詳細情況為何,仍待官方出面解釋。

 

►夢幻獨角獸房下殺3折!全台唯一拍到手軟 網美們快衝台中住一波~

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面