防疫團遊墾丁啟程!陳時中搭高鐵被認出 被要簽名笑同意

記者嚴云岑/台北報導

防疫五月天今(23)日南下墾丁,舉行為期2天的防疫樂活行。陳時中下午2時許現身高鐵台北站,在等車時被民眾認出圍觀,面對簽名要求,也欣然同意。由於當時列車已進站,他簽完名後,就上車離去。

▲▼陳時中搭高鐵南下。(圖/記者嚴云岑攝)

▲陳時中搭高鐵南下,被民眾認出要簽名。(圖/記者嚴云岑攝)

請繼續往下閱讀...

陳時中下午現身高鐵車站後,有媒體詢問,怎麼看現在高鐵人潮?他回答,「看來有比以前多一點」。另外,也有媒體詢問,是不是很久沒出遊?他笑答,「我昨天才去澎湖」。

衛福部長陳時中22日赴澎湖出席自動化核酸分析儀捐贈儀式,預計放置地點為衛福部澎湖醫院、衛福部金門醫院、連江縣立醫院、蘭嶼衛生所及綠島衛生所等5單位,讓偏鄉收治新冠肺炎疑似病例,不必送到台北本島就能自行檢驗。

昨天從澎湖返台後,他下午又趕回指揮中心召開記者會,今日又馬上率領防疫國家隊到墾丁展開樂活行,就算遇豪雨也未取消。

陳時中下午在記者會時表示,此趟墾丁行,「著眼點不在這兩天」,希望藉此行讓國人知道,國內旅遊是安全的,未來也會持續宣導樂活防疫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面