一張絕美罰單爆紅...台南帥警長相曝光!女網友狂敲碗:巡邏地點在哪裡?

▲一張絕美罰單爆紅...台南帥警長相曝光!女網友狂敲碗:巡邏地點在哪裡?。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲一張絕美罰單讓不少網友大讚。(圖/翻攝爆廢公社二館,下同)

記者林昱萱/綜合報導

這罰單的字未免也太美了吧!一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一張罰單,上頭員警的字卻美的讓網友們驚嘆。對此,也有網友貼出帥警的照片,更是讓不少女網友暴動直呼,「很可以」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,「有沒有被開單會很認真看完每一個字?!」,畫面中的罰單乍看之下並不特別,但仔細一看可發現,該名開單員警的字跡有如書法一般,字跡相當好看,也因此讓不少網友大讚,「撫慰了被開單的心靈」、「這字也太美」、「第一次看到字這麼好看的罰單」。

請繼續往下閱讀...

▲一張絕美罰單爆紅...台南帥警長相曝光!女網友狂敲碗:巡邏地點在哪裡?。(圖/翻攝爆廢公社二館)

另外,該名台南帥警的長相曝光後,更是讓不少女網友敲碗暴動,「人長得帥、字也漂亮」、「我也住台南,請問弟弟巡邏地點在哪?我要去他面前路倒,我也不介意他幫我口對口人工呼吸」。據了解,該名帥警示台南市警一分局德高派出所的員警姜誠,而對於一張罰單讓自己意外在網路上爆紅,也讓他感到相當意外,不過就算如此他仍是體貼呼籲民眾,要遵守交通規則。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

高鐵站量體溫爆衝突...黑帽女怒嗆:你針對我!保全90度鞠躬道歉 鐵路警回應了

高雄大寮「積水蓋過農田」...女騎士衝進跌落!車身慘遭淹沒 僅露出把手

22歲男網愛國中妹..摩鐵「一夜壞壞」甩頭不理!還冷嗆:我有女友,玩妳而已

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面