好市多消暑夯品放桌上!阿嬤狀況外「隨手一炒神了」 萬人驚:要缺貨啦

▲涼麵。(圖/翻攝自臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原本就蠻開胃的。(圖/翻攝自臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

記者周亭瑋/綜合報導

儘管最近鋒面來襲,天氣仍有些悶熱,就有網友到好市多買熱銷涼麵消暑,結果被阿嬤拿去料理成炒麵;重點是,賣相和美味程度大升級,讓上萬網友讚嘆不已,直呼「害我也想買來炒炒看!」

網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文提到,最近天氣熱,買個冷麵「涼一下」,剛放到桌上拍張照,沒想到成為冷麵最後的照片,因為下一秒就被不知情的阿嬤拿去炒了,結果意外好吃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見這款辣味鮮蝦雞絲冷麵,價格近200塊錢,差不多是兩人份,而配料相當豐盛,除了主角蝦仁、雞絲外,還有胡蘿蔔絲、小黃瓜絲、蛋絲等,再加上開胃醬料,的確很適合炎炎夏日,不過經阿嬤神手,瞬間變成風格迥異的另一道佳餚,他不禁讚,「微辣好吃,熱的也別有風味。」

▲涼麵。(圖/翻攝自臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

▲沒想到被阿嬤炒過後,瞬間大升級。(圖/翻攝自臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

po文一出,掀起熱烈回響,網友們紛紛留言,「熱的看起來比較好吃」、「阿嬤一定是小當家」、「阿嬤是神隊友」、「被涼麵耽誤的炒麵」、「阿嬤懂吃」、「台中豐原就有一間是把涼麵拿去炒的店,很受當地人的喜愛」、「明天開始阿嬤炒麵賣到缺貨」、「原來可以一麵兩吃」。

不少人也莫名被勸敗,忍不住笑回,「又知道了一個新的吃法」、「我沒有特別愛涼麵,但這炒過看起來很讚」、「阿嬤版的感覺比較好吃」。另外,原po也指出,阿嬤是用內附的醬料去炒,並沒有額外加料。

►讓過期票券復活吧!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面