影/好市多名牌拖鞋「一雙675元」!一看款式…腳背有海綿 網曝驚天秘密:會吐

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人愛逛美式賣場好市多(Costco),常常能用佛心價格買到專櫃或大品牌的產品。一名女網友日前在《Costco好市多 商品經驗老實說》貼文,分享一雙知名運動品牌的拖鞋,平常要價千元左右,好市多只賣675元。沒想到看到貼文後,其他人紛紛爆料這雙拖鞋的秘密,讓一名網友笑噴留言「我好想買來送朋友,然後再笑他。」

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲只要675元就能把知名運動品牌拖鞋帶回家~(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這位女網友貼出照片,只見她拍下好市多推出的一雙全黑色知名運動品牌拖鞋,文中大讚「立馬買起來,好看好搭配」,並附上商品編號。若以編號至官網查詢,會找到一雙知名運動品牌男拖鞋的資料,價格是749元。但看看賣場現場,只要675元就能把拖鞋帶回家,很容易讓人手滑。

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼結果網友嫌爆知名運動品牌拖鞋,因為可能會變成「行動臭豆腐攤」 XD(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

沒想到看到貼文後,底下留言清一色在大爆料這雙拖鞋的秘密,「臭啊,會流脚汗的毋湯哦」、「會臭,不能碰水,久了就變成生化武器了」、「臭一波,已丟」、「其實還好~但就是會臭到沒朋友這樣(碰水+腳汗噁心到不行)」、「本來想買來當室內拖,昨天去看了背面是海綿就放回去了。」

還有人認為腳臭是其次,這雙拖鞋是真的不好穿,「地面有一點水就會滑」、「材質好爛」、「我在outlet買過590,是還沒覺得臭,倒是很熱,那塊海綿豪厚~~~ 腳板寬的人覺得緊」、「我覺得有海綿穿起來比較舒服,雖然碰水會臭,但如果只是穿出去買個超商很適合買哈哈哈!啊不過容易滑,會摔死。」

但也有網友說,這雙應該當室內拖就好,「知名運動品牌出室內拖鞋就是有人當正常鞋穿,穿去有水地方,再說臭的真得是……台灣人有點知識好嗎!?不是只要是知名運動品牌都可以上山下海穿」、「會臭的是另一款」、「腳會臭穿什麼都臭啦」、「這是一雙不能碰到水的拖鞋……(前知名運動品牌店員飄過)。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面