看到美少女就受不了...色男尾隨飛撲猛摸蜜大腿:就是想要毛手毛腳

▲▼示意圖,性侵,黑色,暗,女,隱藏,孤單,傷心,焦慮,哭,鬱悶,恐懼,問題,悲(圖/123RF)

▲17歲少女在國小與友人談天,竟遇色狼飛撲撫摸還強扯衣物。法官一審判色狼6月徒刑。(示意圖/123RF)

記者孫于珊/台北報導

炎熱的夏天裡,一名何姓男子看到貌美如花的17歲少女芊芊(化名),竟「凍未條」尾隨飛撲壓制,然後「狼爪非禮」,何男犯後承認,就是想對芊芊毛手毛腳。台北地院依強制猥褻罪,判何男6月徒刑,得易科罰金18萬元。可上訴。

判決指出,2019年8月10日晚間9時許,何男在北市文山區木柵國小內,見芊芊與友人在國小操場司令台聊天,何男因覺得芊芊面貌皎好而尾隨在後,芊芊發現後,隨即加快腳步離去,沒想到何男竟從芊芊後方追上,並將芊芊撲倒在地,然後雙腳跨過芊芊身體以壓制,進而撫摸芊芊大腿並拉扯其衣物,芊芊及友人嚇得不斷尖叫並推打何男,揚言要報警,何男才起身逃離。何男的強暴行為,也造成芊芊的左右手肘及左手腕受到擦挫傷等傷害。

何男到案後自承,當時他突然性慾高漲,看到芊芊與她的朋友聊天,覺得芊芊很漂亮就尾隨她,並將芊芊撲倒以腳跨過其身體,想要摸她、親她,對她毛手毛腳,以滿足慾望。

法官認為,何男毫不尊重芊芊的性自主決定權,致芊芊身心受創,迄今也未能與芊芊達成和解,彌補芊芊的損害,審酌何男無前科,犯後坦認犯行等一切情狀,判他有期徒刑6月,得易科罰金。

►限時下殺!!!

【更多新聞】

不滿黃國昌嘲諷「亡國感」!網友連環怒批他人渣…還拿邱毅作梗慘挨罰

亂傳「疫情休假」連結是大猩猩比中指 2男好玩分享下場竟差很大!

影/產下死胎「裝垃圾袋」丟醫院旁 酒吧女員工遭判6月

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面