巨球人妻縮胸求變B 拆紗布「2點失蹤」雙峰凹了…修復手術更驚悚:成爛肉!

▲▼豪乳人妻縮胸手術後,胸全沒了。(圖/翻攝自看看新聞)

▲豪乳人妻縮胸手術後,胸全沒了。(圖/翻攝自看看新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

擁有傲人上圍讓許多女性夢寐以求,不過,並非所有女人都對擁有雄偉雙峰自豪。河南省鄭州市一位巨球人妻認為自己胸部太大,生完小孩後,希望進行縮胸手術「拆彈」,並植入假體企圖更加挺拔。沒想到手術後醫生竟告知,自己雙乳一邊的組織壞死,乳頭面目全非,乳暈位置甚至不斷溢出猩紅色的黏液。

據《看看新聞》報導,王姓人妻日前剛生完寶寶,因為對自己的胸部不是很滿意,去年12月到河南整形醫院,前後花費約12萬元人民幣(約新台幣50萬元)進行胸部縮小手術。

沒想到這一次整形,卻是她噩夢的開始,手術結束後發現自己胸部全毀了,她哭訴,「什麼都沒有了,那個地方比蜈蚣還可怕。」

王女稱,手術的第三天、第四天,又重新做了一次手術,要把假體取出來,「術後他們說是一邊的組織壞死,重要的部位面目全非,如果再想要二胎的話,這一邊是沒有辦法母乳的。」

▲▼豪乳人妻縮胸手術後,胸全沒了。(圖/翻攝自看看新聞)

▲病例報告。(圖/翻攝自看看新聞)

這樣的結果讓她崩潰不已,沒想到,第二次手術的術後治療效果更加沒救了,導致胸部傷口全部嚴重潰爛。事發醫院甚至根本無法醫治,只好將她轉到了河南省第一人民醫院。

王女透露,事後河南整形醫院承認,她的身體狀況是手術造成的。事情已經無法挽回,她說現在的主要訴求就是醫院3倍賠償。

但對於3倍賠償,河南整形醫院並不認可。醫院負責人表示,女患者的問題還達不到3倍賠償的訴求,而且也沒有依據。但他表示,醫院不會逃避,如果能鬆口退讓一步,雙方還是可以繼續談的。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面