警戒剛解除!一回南部「家人跟磐石艦官兵有接觸」 他境遇太邪門...網:超賽

▲▼海軍敦睦艦隊中的盤石艦爆發新冠肺炎疫情,國軍出動消毒。(圖/國防部提供)

▲海軍敦睦艦隊中的盤石艦爆發新冠肺炎疫情。(圖/國防部提供)

記者周亭瑋/綜合報導

一名中部男大生3月期間赴師大辦事,怎料時隔一周就傳出確診案例,得知後他進行14天自主管理,直到這周他回南部家裡一趟,結果更爆發海軍染疫事件,重點是家人與那艘船上的人有接觸(非確診者),所以現在他又得乖乖自主管理了。

男大生在dcard發文勸世,許多人都認為肺炎離自己很遠,完全不會有機會接觸到,遂以隨便心態去看待這次的疫情,然而他就恰巧撞上兩次,只好自主管理14天,「真的拜託,不要不信邪。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原po連兩次進行自主管理14天。(圖/翻攝自dcard)

▲原po連兩次進行自主管理14天。(圖/翻攝自dcard)

3月期間,男大生有事去一趟台師大,沒想到隔周就傳出有學生確診,當時指揮中心匡列相關接觸者,分別進行居家隔離及自主健康管理,並於4月13日期滿解除。

那時,他便展開自主管理14天,最後也慶幸沒事,誰知衰神再度找上門,「這周有事回來南部家裡,結果爆發海軍確診,然後我家人有跟那艘船上的人接觸(非確診者),我現在又要自主管理14天,所以阿各位...拜託謹慎看待這次事件。」

▲▼台師大清明連假期間全校大消毒,疾病,保健,校園衛生,防疫人員,衛教,環境消毒,清潔,公共衛生。(圖/記者李毓康攝)

▲台師大日前進行全校大消毒。(圖/記者李毓康攝)

對此,網友們紛紛獻上安慰,直呼「保重自己兄弟,只能說你好衰,希望你沒事,然後身為高雄人我也超怕,四個點都在我家附近」、「你真的很賽」、「你是不是柯南」、「超煩,我姐姐她室友的男友是那批海軍的其中一個,還沒確診但很危險,然後那室友有跟她男友見過面了」、「一開始我也覺得好像離我很遠,後來白牌司機就醫的醫院在我家附近後,我就不這麼認為了」、「拜託各位不要僥倖的心態了,戴好你的口罩,俗話說遠在天邊,近在眼前」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面