外甥撂5屁孩放鞭炮騷擾 舅舅拿柴刀衝出來砍!1男背部鮮血直流

▲▼舅舅砍外甥             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲外甥找來的友人被侵舅砍傷。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄左營區8日凌晨傳出一起砍人案,一名未成年男子與親舅長期積怨,找來5名友人前往親舅位在洲仔路的住處燃放沖天炮挑釁,親舅難忍憤怒,拿起柴刀開了門就往一夥人砍去,對方見狀騎機車逃逸,但其中一名男子背部被砍中一刀鮮血直流,警方後續趕抵後在美國學校前找到這群人,將被砍傷的少年送醫。

▲▼舅舅砍外甥             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警消將被砍傷的男子送醫。(圖/記者洪正達翻攝)

警方調查,李男(41歲)與李男為舅甥關係,因家庭糾紛長期結怨,於8日凌晨1時7分李姓外甥找來韓男、葉男、林男、吳男、楊男(20歲)等5人前往左營區洲仔巷親舅住所燃放鞭炮騒擾,引發舅舅不滿,憤而持柴刀砍傷林男背部。

警方獲報後派遣線上巡邏警組、快打警力及保安大隊迅雷警力到場處置,除協助將滋事遭砍之林男送醫外,並將涉嫌持刀傷人李男逮捕,另將滋事楊等5名男子帶案調查,訊後將李男將依殺人未遂罪移送,另6名涉嫌滋事男子將依刑法150條聚眾施強暴脅廹罪究辦。

▲▼舅舅砍外甥             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲親舅訊後依殺人未遂罪送辦。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

GTI自撞限速桿瞬間炸出火球 撞擊影片曝!3男命喪「火棺材」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面