影/未來連假是否用車潮流量、訂房資料作分析 陳時中回應了

記者蔡玟君/台北報導

中央流行疫情指揮中心於清明連假第三天發細胞簡訊,針對全台11景點和屏東南州以南做警示,未來指揮中心是否會根據高公局等跨部會單位資料,用於未來連假評估?對此指揮官陳時中回應,目前有資訊組會收集資料做研析。

▲▼0407中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

有媒體詢問,清明連假期間發布的細胞簡訊,與交通部公路總局在連假第一天發布的風景車輛壅塞路段沒有差太多,是否未來交通部或高公局的車流預估統計,以及觀光局訂房率資料,是否有數據資料作統計或預估?陳時中說,相關各部會的資料都有專門資訊組做集分析。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面