他半夜探女友…軍人床上「幫戴綠帽」 轉身離開後超展開

軍人、阿兵哥、志願役、義務役、當兵。(圖/達志/示意圖)

▲高男與小美發生關係後,被對方的男友撞見。(圖/達志/示意圖)

記者鄒鎮宇/綜合報導

高姓男子服役期間,到女性朋友小美(化名)的家中玩樂,事後與其發生關係並被對方的陳姓男友撞見。小美為了挽回男友,報警提告性侵。

據《聯合報》報導,高男2019年9月1日晚上和朋友到小美家中聊天,但在大家散會後,偷偷折返回到小美的租屋處,與其發生關係。

沒想到,陳男2日凌晨2時突然造訪小美的租屋處找人,開門進房時卻看到女友在床上玩手機,另名陌生男子蓋著被子睡覺,氣得轉身離開。小美見狀立刻衝出門外,跟陳男解釋情況,並於3天後對高男提告性侵。

檢方偵訊後表示,高男沒有性侵的具體事證,且小美思緒非常混亂,指控前後反覆,因此以罪嫌不足,不起訴高男。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

►「買個午餐是在哭?」高中留學生返台...花蓮趴趴走高調吃蚵仔煎 下場慘了

►食指突然冒痘!國中弟「一驗是菜花」 爸秒爆氣調查…是表哥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面