老爸拿假人頭種盆栽!她一看哭笑不得「這顆要2300元」…網嚇翻:半夜看會怕

▲父親把美容用假人頭弄成吊掛植栽,女兒哭笑不得。(圖/翻攝臉書爆笑公社)

▲父親把美容用假人頭弄成吊掛植栽,女兒哭笑不得。(圖/翻攝臉書爆笑公社)

記者陳羿妏/綜合報導

學美髮的人通常會藉由假人頭來練習各式髮型,不過有一名女網友於臉書「爆笑公社」就PO出父親的傑作,指出父親在家種植盆栽卻把假人頭利用成吊掛植栽盆,讓她哭笑不得,而許多網友看了該顆假人頭吊掛的照片直呼「晚上會嚇死」。

▲父親把美容用假人頭弄成吊掛植栽,女兒哭笑不得。(圖/翻攝臉書爆笑公社)

原PO說「這個爸爸讓我哭笑不得阿...」,父親傳了一張假人頭吊掛著鐵絲,脖子內裝著植栽開心傳給她「我的盆栽呀!好看吧」、「他叫釣妹」,原PO當下無奈笑笑地回「那顆頭要2300元...」、「我練習梳包頭要用這顆頭,該不會是我房間的吧」。

原PO還提到,父親除了把假人頭拿來當植栽容器,先前父親還曾把她穿的「馬靴直接當成箭袋」,字句中透露出父親有著滿滿的無厘頭創意。

▲父親拿女兒馬靴當箭袋。(圖/翻攝臉書爆笑公社)

貼文一出,許多網友聽到原PO父親的行徑,笑說「好可愛的爸爸」、「爸爸很有才」、「好貴的盆栽」,看到吊掛的假人頭,網友則表示「晚上看到會嚇到」、「竊賊會嚇死」、「比稻草人還好用,兼防盜」。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

Dcard狂砲打臉「台中白富美」!她PO照酸:香爐用OO以物易物…下場慘

配眼鏡譜出父女戀!39歲男吃13歲嫩妹交疊18次…害她懷孕又流產

「台版棉堡」秒飛土耳其!跟「苗栗國」一起環遊世界 網笑:需要觀光簽證嗎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面