新北環保局「2020愛地球新行動」 再加碼「新行動評審青睞獎」

▲ 新北環保局「2020愛地球新行動」 再加碼「新行動評審青睞獎」。(圖/新北市環保局提供)

▲ 新北環保局「2020愛地球新行動」,再加碼「新行動評審青睞獎」。(圖/新北市環保局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

2020年是世界地球日50周年,為喚起民眾日常生活中隨手做環保、天天都是地球日的觀念,新北市政府環保局於「新北i環保」臉書粉絲專頁發起「2020愛地球新行動」,民眾只要發想兩個與Double20相關創意環保新行動,在活動網頁「許願、行動拍照或攝影及分享」三個小步驟,就有機會獲得Dyson吸塵器和DJI Mavic air空拍機等大禮,活動至3月31日止,歡迎民眾把握最後機會。

▲ 新北環保局「2020愛地球新行動」 再加碼「新行動評審青睞獎」。(圖/新北市環保局提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲「2020愛地球新行動」是希望藉由網路力量擴散發酵「化口號為行動」。

環保局指出,「2020愛地球新行動」活動自2019年12月底推出以來,已收到超過百件的創意行動稿件,為回饋民眾並鼓勵更多人投入,活動決定再加碼「新行動評審青睞獎」兩名,民眾只要發想並執行兩個與20(Double20)相關的創意環保新行動,進入活動網頁網址:https://newaction.sakilu.com/許下自己的環保心願,於2020年3月31日前以拍照或攝影紀錄後上傳,就有機會獲得大獎等好禮。

環保局表示,「2020愛地球新行動」是希望藉由網路力量擴散發酵,邀民眾「化口號為行動」,共同守護我們的地球。民眾上傳的環保創意行動,除了有機會獲得各項大獎外,作品也還有機會於2020年即將辦理的環保分享會展出,屆時也將邀請獲獎民眾一同出席分享。

新北i環保:https://www.facebook.com/ntpclowcarbon/

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

▲ 新北環保局「2020愛地球新行動」 再加碼「新行動評審青睞獎」。(圖/新北市環保局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鍾欣怡、孫樂欣「半年無性生活」! 當街大吵摔手機…7年婚爆危機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面