Android版Gmail垃圾桶一鍵清空功能不見 一招教你輕鬆找回來

▲Gmail。(圖/翻攝自9to5google)

▲Gmail。(圖/翻攝自9to5google)

財經中心/外電報導

在日常生活中,每天都會收到大量電子郵件,根據《Android Police》報導,Android版的Gmail應用程式目前存有一些問題,就是可以一鍵全清空垃圾郵件或垃圾桶的功能不見了。

在此前的Gmail版本中,查看垃圾郵件文件夾時,頂部有「立即清空垃圾桶」和「過濾垃圾桶」選項。而在最新版本這兩個選項已經消失,用戶雖然可以手動選擇,但是沒有提供永久刪除的選項。

如果你也碰上這樣的問題,其實解決方法很簡單,只要在 Gmail應用程式的垃圾郵件頁面中,將手機橫放再豎直,立即清空的選項就會出現,不過這種修復方式是臨時的,當你下次使用,還需要重複操作一次。

但根據Google論壇的產品專家稱,Gmail已承認此問題,並在努力修復中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面