無視2年保護令!闖房間「拿衣架爆打兒」 單親爸:我在教小孩

▲衣架。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

▲男子無視保護令拿衣架爆打兒子。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者陳羿妏/高雄報導

周姓男子與妻子離婚後,獨自扶養3名兒子,然而先前經高雄少年家事地方法院裁定通常保護令,他被規定不得對兒子們和家中的老父親,施以身體、精神上的騷擾,但他卻不知悔改,拿起衣架爆打其中一名兒子。日前高雄地院審理,依傷害罪,判周男拘役40天,得易科罰金4萬元。

無視108年度裁定、為期2年的家事保護令,周男竟在有效期間再度對家人施暴,2019年8月12日深夜以「教小孩」名義闖入其中一名兒子的房間,不但瘋狂碎念,還拿起衣架爆打,造成兒子背部、臀部都受有多處的擦挫傷,另一名兒子見狀後趕緊報警,事後由檢察官提起傷害罪公訴。

周男坦承有拿衣架打人,卻不願承認他的行為造成兒子受傷,以及違反保護令,強調「只是在教小孩而已」。對此,法官認為周男明知法院已核發保護令,卻無視保護令規定,執意要施暴,考量他獨自扶養小孩,以及日薪工的身分,高雄地院判他拘役40天,得易科罰金4萬元。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

高中談感情太早…狠心女教唆男友「一刀刺死母」!2人「獲父原諒」判決出爐

醉男闖紅燈拒酒測飆罵「賽X娘」!警噴辣椒水制伏…他激喊:我有氣喘

色男邀好心女教他操作手機 下秒「直接闖入」…妹仔哭喊:他口水好臭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面