大甲媽遶境延期!陳時中證實「和顏清標通電話」:明白他的為難

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者林敬旻攝)

記者趙于婷/台北報導

大甲媽遶境今(27)日宣布延期,外傳中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中有「和顏清標通電話」,而這通電話也是延期關鍵。對此,陳時中親自證實「有通電話」,但他也表示自己沒那麼大影響力,「更明白顏董事長的為難,也相當感謝他的配合。」

陳時中今在疫情記者會親自證實「有和顏董事長通電話」,顏董事長主要是詢問防疫上的專業意見,同時也很清楚告知他現在舉辦遶境活動的風險確實很高,因此在遶境方面,如果有其他應變作為,應該會比較好。

請繼續往下閱讀...

陳時中也進一步讚賞顏清標非常努力和相關人士做溝通,「相當明白顏董事長的為難,也相當感謝他的配合,最後兩人也表示分頭努力。」他更再次強調,宗教領袖都有很好的社會經驗和智慧,可以把社會問題妥善的很好。而至於顏清標捐了3,000萬支持防疫,陳時中則表示,目前有收到傳真過來的捐款單據。

▲顏清標拿出匯款單證明守信信捐出。(圖/記者鄧木卿攝)

▲顏清標拿出匯款單證明守信信捐出。(圖/記者鄧木卿攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面