名嘴爆陳時中原本下場「被調職」 鄭弘儀驚:他是有能力的人

▲疾管署說明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   。(圖/記者李毓康攝)

▲衛福部長、疫情指揮官陳時中 。(圖/記者李毓康攝)

記者柯沛辰/綜合報導

衛福部長陳時中擔任防疫指揮官,一戰成名,受國人高度肯定。資深財經媒體人姚惠珍25日上節目時引述一則報導指出,如果不是疫情突然爆發,陳時中本來將在2月後「被轉任」為政務委員。

《新聞挖挖哇》主持人鄭弘儀表示,疫情爆發前,他問別人「衛福部長是誰」,沒有人知道,倘若內閣調查,陳時中的知名度大概也是倒數的,不過今天內閣調查,陳時中滿意度最高,高達八成多,又是媒體焦點,「我跟你講,時勢造英雄,真的變化好快。」

姚惠珍深感同意,並引述報導表示,陳時中原本2月後要「被轉任」成政務委員,「因為有其他一些的派系運作,他可能被人家變成是比較閒缺的政務委員,結果沒想到這一役,他打出了知名度。」

鄭弘儀聽完點點頭「證明他是有能力的人」,但隨即也追問,會給台北市長柯文哲、陳時中各打幾分?姚惠珍直言,光把兩人擺在一起都是侮辱了陳時中,因為陳時中近來諸多決策都需要很大勇氣去承擔,像是把鑽石公主號上的台灣人都接回來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面