快訊/台南「100秒連射6槍」殺害好兄弟 凶嫌佳里被逮捕

記者趙蔡州、林悅/台南報導

台南市將軍區青鯤鯓漁村21日發生槍擊命案,53歲姚姓男子頭部與左胸中彈身亡,43歲郭姓女子中彈送醫後仍在加護病房治療。台南警方調閱監視器後,鎖定死者的好兄弟金姓男子,金嫌25日晚間7時許在台南佳里新生路一間牛肉麵店前,被台南市刑大、學甲分局等緝獲。

▲台南將軍漁村發生1死1重槍擊案,被害人郭女已完成手術,惟尚未脫離險境,學甲分局警方已掌握特定對象全力追緝中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南將軍漁村21日發生1死1重傷的重大槍擊命案。(圖/記者林悅翻攝)

路口監視畫面可以看見,金嫌行兇前搭乘白牌車到姚男住家巷口,身穿黑衣、黑褲、頭戴黑色鴨舌帽,慢慢走進巷內,短短100秒後,他從容不迫的走出巷口,絲毫看不出此時他才剛在好友家中「行刑式」連開6槍,殘忍地奪走好友的生命,並造成郭女中彈命危。

死者姚男的大姊說,金嫌與弟弟是換帖的好兄弟,2人認識了30多年感情非常要好,金嫌也時常到家中作客,看到她時也會親暱地叫「姊姊」,完全無法想像金嫌竟會持槍殘忍射殺弟弟與郭女。

▲▼台南將軍漁村槍案,槍手身影曝光。(圖/記者翁進忠翻攝)

▲金嫌從巷口進出前後僅短短100秒。(圖/記者翁進忠翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面