來台自由行5天醉翻...手機掉小黃 美國男讚俏女警:人美心也美

▲▼FRANK來台旅遊5天,卻酒醉弄丟手機,所幸警方協助尋回。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲Frank來台旅遊5天,卻酒醉弄丟手機,所幸超可愛女警協助尋回。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大同分局重慶北路派出所,日前接獲1名計程車司機上門報案,告知有客人遺留手機在車上,但因手機有上鎖,所以只能請求警方協助幫忙歸還,聯繫上美籍男子表示酒後手機遺失,順利到派出所找回手機。

警方發現手機解鎖介面系英文,懷疑是外國人士所遺留,事後透過計程車司機的說法,調閱行駛沿線的監視器後,確定對方是外國籍人士,且住在大安區的遠東大飯店。

大同分局重慶北派出所女警李曉薇,隨即透過飯店詢問是否有住客遺落手機,而過1個小時,1名自稱美國籍的Frank來電,手機確實是自己在喝酒後弄丟了,也趕忙到派出所領取。

Frank表示,自己是透過自由行來台旅遊5天,裡面有許多台灣各地的風景照片,所以很擔心手機不見,所幸最後被台灣警方尋找回來,也對李姓女警豎起大拇指比讚直呼:「不僅人美!心也美!」。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

專挑萬華區搶包!上回「犁田」狼狽逃 這次騎贓車搶路邊婦

毒販摻「海鹽」降成本 藥腳不爽純度低向警「客訴」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面