挑戰吃蛋糕比賽!23歲女大生一口氣吞2塊...下秒鏡頭前活活噎死

實習記者賴韻如/綜合報導

俄羅斯23歲女大生尤迪娜(Alexandra Yudina)日前在酒吧參加「吃蛋糕比賽」,沒想到她為了要贏,一口氣吞下2塊蛋糕,隨即出現呼吸困難的症狀,最後活活被噎死。當時尤迪娜友人在一旁錄影,想記錄這場比賽,沒想到意外變成「死亡直播」。

據《每日郵報》報導,尤迪娜於15日晚間和朋友前往酒吧狂歡,當時酒吧正舉辦吃蛋糕大胃王比賽的活動,比賽中,參賽者將會分到3塊加入棉花糖的巧克力蛋糕,當時現場氣氛熱絡,眾人紛紛拿起手機錄影,尤迪娜迅速地吞下第一塊蛋糕後,決定將剩下2塊「一口氣吞掉」,未料卻出現呼吸困難,接著雙腳癱軟,最後直接在鏡頭前倒下。

當時一些具有急救醫生資格的酒吧工作人員以及客人紛紛上前援助,但都無法解除危機,最後只好趕緊求助救護人員,卻已為時已晚,尤迪娜最後嘴裡塞滿蛋糕、活活被噎死。

報導中指出,尤迪娜的好友Sasha透露,尤迪娜在半年前曾被診斷出患有白血病,所以告訴朋友們她想要「在有生之年不顧一切地嘗試任何事物來獲得樂趣」。對此,尤迪娜57歲的父親則並未證實女兒有任何患病的消息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面