俄羅斯航空:暫停部分飛往中國航班 減少北京、上海班次

▲▼俄羅斯航空,Aeroflot。(圖/CFP)

▲俄羅斯航空是俄國唯一一家,目前仍有飛往中國航班的航空公司。(圖/CFP)

記者張靖榕/綜合外電報導

新冠肺炎疫情對各國航空公司造成一定影響,俄羅斯航空(Aeroflot)17日宣布,將暫停部分飛往中國的航班,至於飛往北京和上海的班次,會從每天2班減少至每天1班,情況持續到3月28日。

路透社報導,俄羅斯航空在官方網站上公布暫停航班資訊,除暫停飛往廣州的部分航班,3月1日開始,飛往香港的部分航班也會停飛,兩個航班的班次將會減少到每周4次。事實上,俄羅斯目前只有俄羅斯航空仍有飛往中國的班機,其餘主要航空公司都已經暫停中國航線。

俄羅斯政府2日停止中國人免簽證旅遊業務,並暫停對中國人核發工作簽證。1天內,俄羅斯再度宣布新措施,暫時對中國關閉鐵路,一律禁止列車通行,至今已經15天。

俄羅斯航空當時已經停飛大部分飛往中國的航班,僅留北京、上海、廣州及香港航班。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面