新冠肺炎疫情衝擊!3月「東京馬拉松大賽」取消一般跑者比賽

▲東京馬拉松主辦方再發聲明懇求大陸選手退賽。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲東京馬拉松。(圖/翻攝澎湃新聞)

記者蔡玟君/綜合報導

受到新冠肺炎疫情影響,即將於3月登場的「東京馬拉松大賽」,現在主辦單位宣布縮小賽事,僅讓職業選手參加比賽,取消一般跑者賽事。

原定於3月1日舉辦的東京馬拉松大賽,全馬與10公里賽事原預計有3萬8000人報名參賽,現在受到新冠肺炎疫情影響,主辦單位決定縮小賽事,取消一般跑者賽事,僅限職業選手出賽,預計包括國內外參賽的職業選手約170人左右。

請繼續往下閱讀...

截至台灣時間17日下午2時47分為止,日本境內確診數累計65例,總感染人數達420人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

26個親密體位挑戰「人體ABC」 超強柔軟度合體技看了好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面