忘帶鑰匙6樓攀5樓想從窗戶回家 高雄男大生墜落酒吧前人行道亡

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市鹽埕區五福四路一間酒吧前,15日凌晨1點時,有民眾報案一名男子倒臥在血泊中,發現一名年約20多歲男子倒臥於人行道上,隨即通報消防救護隊到場實施急救,但男子到院後經醫師宣布急救無效,為到院前死亡,據了解死者為一名男大學生,疑似是忘記帶鑰匙出門,企圖從頂樓爬窗到自家五樓,才導致失足意外。

▲男子失足墜樓       。(圖/記者洪靖宜翻攝)
▲男子失足墜樓 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

五福四路派出所於15日接獲民眾110報案有民眾受傷。經派遣線上警網趕往現場,發現一名年約20出頭男子倒臥於人行道上,隨即通報消防救護隊到場實施急救,並緊急將男子送往醫院救治,男子到院後經醫師宣布急救無效,為到院前死亡。

經警方初步查探,該男子就讀某大學,疑因忘記帶鑰匙,半夜傳訊息給房東求救,但房東已熟睡沒有看到訊息,半夜又找不到鎖匠,才從頂樓想爬窗回到5樓租屋處,但沒想到發生失足意外,但具體詳細死亡原因猶待檢察官與法醫做進一步相驗確認。

時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面