宏碁電競座艙、ConceptD工作站 獲五項2020年iF設計獎

▲宏碁首度進駐WirForce盛會  搬來電競座艙打造「Predator玩樂園」。(圖/宏碁提供)

▲宏碁Predator Thronos電競座艙。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(Acer)今(14)日宣布,旗下產品及影片榮獲五項2020年iF設計獎,包含Predator Thronos電競座艙、ConceptD 700和ConceptD 500工作站,以及一台今年即將上市的電競電腦,還有「Predator之戰:2019召喚你的力量」及「2019 Orion 5000電競桌機:Raw Power」兩支影片獲頒傳播類別獎項。

宏碁表示,國際知名競賽iF設計獎,以彰顯優良的產品設計為宗旨,而宏碁產品經由78名國際專家組成的小組評選,並在超過7,300多個項目中脫穎而出。

其中,Predator Thronos Air 電競座艙可將玩家舒適地包覆在環繞座艙內,把沉浸式體驗提升至全新標準,並符合人體工學的座椅設計可調整高度,可在艙內最高傾斜達130度,艙外更可達180度,還內建按摩功能,而座艙的拱門設計最多可放置三台顯示器,玩家可自行調整以提供最佳視角。

▲宏碁全新品牌ConceptD概念家創系列 首波6款新品在台上市。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏碁ConceptD 500工作站。(圖/記者姚惠茹攝)

至於ConceptD 700及ConceptD 500工作站,則是搭配木紋上蓋設計及圓弧狀邊角的簡約北歐風造型,而ConceptD 700工作站搭載 Intel Xeon E處理器及NVIDIA Quadro RTX 4000顯示晶片,在進行3D CAD電腦輔助設計及複雜龐大的創作專案時,提供強大且穩定的運算表現。

得獎的兩支影片,「召喚你的力量」廣告影片是一個冒險與融合的故事,在熱血沸騰的影片中將Predator人物與異形部隊及強大的頭目進行對峙,召喚玩家「加入部落」;而「Predator Orion 5000」的產品影片主要以Predator品牌輔以未來科幻風格為目標,突顯桌機功能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面