影/爆料安置地點不道歉 柯文哲:我會檢討,要被抓去關了是不是?

記者楊亞璇/台北報導

滯留武漢的400多名台人有望搭乘包機返回台灣,台北市長柯文哲2日受訪爆料,台北市被分到安置場所為陽明山台銀宿舍。柯文哲2日晚間出席活動時,被問到「要為爆料道歉嗎?」回說,「我會檢討,要被抓去關了是不是?」

▲▼柯文哲時事聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲時事聯訪。(圖/記者黃國霖攝)

對於滯留武漢的台商返台後,將進行隔離安置,柯文哲2日下午受訪爆料,台北市被分到安置場所為陽明山台銀宿舍。衛福部長陳時中回應,任何人未依照指揮中心發布消息,會有相關規定處理。

柯文哲晚間出席內湖夜櫻季活動時,被問及陳時中的說法,冷回「喔,那就不要講啊」。對於是否擔心造成恐慌?柯僅嘆了一口氣,沒有回應。又被問到怎麼會爆料?「嗯,好問題」,對於相關問題皆不願正面回應。

柯文哲離場時再度被追問「要為爆料道歉嗎?」他僅強調,「我會檢討,要被抓去關了是不是?」至時是否道歉,柯僅回說,「沒有,我也在檢討」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面