快訊/承擔火神山醫院任務!習近平對解放軍做出重要指示

▲▼武漢肺炎,醫護人員,醫療人員。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

▲武漢肺炎至今確診達6081例。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

記者邱茀濱/綜合報導

武漢肺炎持續延燒,至今死亡人數已達132例。大陸國家主席習近平近日對解放軍做好疫情防控工作作出重要指示,他強調「牢記宗旨勇挑重擔為打贏疫情防控阻擊戰作出貢獻」。

習近平指出,湖北省武漢市等地區發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情后,我軍堅決貫徹黨中央決策部署,迅速啟動聯防聯控工作機制,緊急抽組精兵強將奔赴疫情防控第一線。

習近平強調,目前疫情防控形勢依然嚴峻複雜。全軍要在黨中央和中央軍委統一指揮下,牢記人民軍隊宗旨,聞令而動,勇挑重擔,敢打硬仗,積極支援地方疫情防控。我軍承擔武漢火神山醫院醫療救治任務是黨和人民的高度信任,要加強組織領導、密切軍地協同、堅持科學施治、搞好自身防護,不負重托,不辱使命。我軍有關醫院要全力做好患者收治工作,科研機構要加緊開展科研攻關,積極為打贏疫情防控阻擊戰作出貢獻。

▲▼習近平再發言「我一直親自指揮」戰武漢肺炎!會見WHO總幹事。(圖/翻攝央視)

▲習近平對解放軍做出重要指示!(圖/翻攝央視)

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面