網搜 網搜焦點

台灣最高素質!爺奶「雙手一大包」排隊丟圾垃 網讚翻:高水準

▲▼台灣最高素質!爺奶「雙手一大包」排隊丟圾垃 網讚翻:高水準。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友目擊台中市民乖乖排隊倒垃圾的畫面,大讚高水準。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

由於過年期間垃圾清潔人員休假,許多人家中都會堆滿了春節累積的垃圾,直到垃圾車前來,才能出門排隊丟棄。台中太平一名網友表示,他出門時發現一堆人在排隊,沒想到不是領紅包而是排隊到垃圾,有趣的畫面逗笑不少網友。

「清潔隊辛苦了」,該名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,他27日大年初三出門時,看到許多民眾手拿大包小包的塑膠袋排隊,「排隊不是領紅包是倒垃圾」,讓他忍不住笑了出來。

照片中縣是,至少有30人雙手提著垃圾袋,非常有秩序地排好一整排,等著將手上的垃圾交給清潔人員。整齊的畫面讓網友看完紛紛留言,「這高水準!!」、「隊伍排隊不爭先恐後是高公民道德的表現」、「高水準的爺爺奶奶們」、「這排隊的鄉民,素質給100分」、「看這個排隊隊伍整個舒服,好棒的素質」、「清潔隊是最辛苦的公職人員!其他公務或公職人員要到下週一才上班。」

據悉,台中市1月22、23、28日是正常收垃圾、資源回收,25、27採定點回收,全台中市有639處定點,每處都會停留5至30分鐘,而26日及29日則是停止收運。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面