Kobe駕駛聯絡塔台錄音曝光 直升機「15分鐘盤旋10圈」大霧撞山墜毀9人亡

Kobe Bryant墜機身亡。(圖/路透社)

▲直升機墜毀山區,機上9人全罹難。(圖/路透社)

記者陳俊宏/綜合外電報導

NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)於台灣時間27日凌晨驚傳墜機身亡,直升機上包括Kobe、Kobe的13歲女兒Gianna Maria Onore(GiGi Bryant)及駕駛員共9人當場身亡,引起全球震驚。如今駕駛員在事發前聯絡塔台的對話錄音也曝光,且直升機在墜毀前,15分鐘至少盤旋了10圈。

外電報導,布萊恩在當地時間周日搭乘Sikorsky S-76直升機,直升機約上午10時許墜毀在加州卡拉巴薩斯(Calabasas)的山坡上並起火,據了解當時起大霧。

Kobe「直升機消失大霧中」軌跡圖曝。(圖/翻攝Flightradar24推特)

▲▼軌跡圖其中有一段「詭異狂繞圈圈」。(圖/翻攝Flightradar24推特)

Kobe「直升機消失大霧中」軌跡圖曝。(圖/翻攝Flightradar24推特)

飛機追蹤網站Flightradar24也公布直升機的軌跡圖,只見其中有一段「詭異狂繞圈圈」,最後消失在山區。 報導說,雷達顯示直升機在空中盤旋15分鐘、至少10圈,然後才撞向距離洛杉磯市中心約20英里的山腰。

TMZ》取得事發前駕駛員和伯班克機場 (Burbank Airport) 塔台的對話,駕駛員在上午9時30分聯絡塔台,此時,塔台人員已知飛行員在空中繞了15分鐘。駕駛後來沿著118號高速公路向北行駛,然後轉向西側,朝101號高速公路上方行駛。

大約在上午9時40分,飛行員遇到大霧因此轉向山區,且突從大約1200英尺迅速爬升至2000英尺;上午9時45分,直升機飛入1700英尺的山區,數據顯示以大約161節的速度飛行;而約10時許,直升機墜毀。

Kobe Bryant墜機身亡。(圖/路透社)

▲▼直升機墜毀山區,機上9人全罹難。(圖/路透社)

Kobe Bryant墜機身亡。(圖/路透社)

▼直升機墜毀山區,機上9人全罹難。(圖/路透社)

Kobe Bryant墜機身亡。(圖/路透社)

▼湖人傳奇球星布萊恩墜機身亡,二女兒Gigi(右)也於同場意外不幸離世。(圖/達志影像/美聯社)

▲湖人傳奇球星布萊恩墜機身亡,二女兒Gigi(右)也於同場意外不幸離世。(圖/達志影像/美聯社)

►「你家人好嗎?」 布萊恩生前最後聯絡的人是歐尼爾之子

►影/得知Kobe意外身亡 湖人詹姆斯機場與妻相擁而泣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面