政壇好聲音/朱立倫、顏寬恒深情唱《聽海》 網友聽完都哭了…

記者袁茵/綜合報導

前新北市長朱立倫2019年11月與立委顏寬恒合體拍「MV」,笑稱「海景第一排,體驗台中海線風情!」翻唱天后張惠妹的知名歌曲《聽海》,由於他們深情款款地看向大海,唱起來卻瘋狂走音,在當時引起網友熱烈討論;《ETtoday新聞雲》也特地將此神曲翻出來,作為春節經典回顧。

「你聽見海哭的聲音了嗎?」朱立倫表示,他們用《聽海》講述中火污染,用這首歌為顏寬恒加油打氣。「海景第一排,你坐到哪一個消波塊?樂隊老師請下:聽~海哭的聲音~~」

根據MV畫面顯示,朱立倫和顏寬恒站在消波塊上,地點就選在台中火力發電廠附近,兩人向遠方的大海吶喊,台中火力發電的廢水汙染海洋,「海哭的聲音,你聽到了嗎?」最後出現一張朱立倫預祝顏寬恒「當選」的信。

朱立倫將此MV上傳至臉書後,引起網友熱烈討論,至今已超過45萬觀看次數。網友們笑稱,「聽完我都變淚海了」、「感動耶!聲音很有磁性喔!」、「唱歌還是要多練練唷」、「分不清哭聲是來自於後面的消波塊還是海」。

▼朱立倫、顏寬恒合唱聽海。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲▼朱立倫、顏寬恒合唱聽海。(圖/朱立倫辦公是提供)

▲▼朱立倫、顏寬恒合唱聽海。(圖/朱立倫辦公是提供)

▲▼朱立倫、顏寬恒合唱聽海。(圖/朱立倫辦公是提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面