24小時不停!閃電戰拆中正橋引道 柯文哲:「保證很吵」先說聲抱歉

記者楊亞璇/台北報導

春節連假展開,台北市長柯文哲選定連接台北市中正區、新北市永和區的中正橋引道(重慶南路高架橋),預計在23日小年夜晚間9點開工,27日晚間7點完成拆除作業。對此,柯文哲23日上午受訪表示,先說聲抱歉,一定會很吵,機械24小時不停,要速戰速決、閃電戰。

▲▼柯文哲慰勞警消人員。(圖/記者楊亞璇攝)

▲柯文哲慰勞警消人員。(圖/記者楊亞璇攝,下同)

柯文哲說,因為像這種交通要道,不管是忠孝橋、重慶南路上去的中正橋,都禁不起封橋三個月,所以一年當中只有一個時間可以做,就是利用春節的時間,交通流量降到最低,封橋閃電戰,所以也要先跟這附近的居民先說一聲抱歉,因為保證很吵,因為我們大概機械24小時不停,速戰速決,但是也只有這個方法才有辦法解決這種,台北市內重要交通要道的拆除。

▲▼柯文哲慰勞警消人員。(圖/記者楊亞璇攝)

對於市府員工無法休年假,柯文哲表示,這只能先說除了感謝還是感謝,這沒辦法,只有這個辦法,中正橋不可能封橋一個月兩個月,一定只有這個方法,就是封住,閃電戰日夜趕工,一定會很吵,旁邊的居民看要不要去外面度假,沒有辦法,一定要這樣子做。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面