國民黨改革火苗已燃起 盧秀燕:過程要平和應避免世代對立

▲盧秀燕希望改革不要造成世代對立。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕希望改革過程不要造成世代對立。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

國民黨中央預計22日召開改革委員會,台中市長盧秀燕20日表示,大選過後,國民黨痛定思痛,她發現黨內改革火苗已經燃起,這是個好現象,不過,她也希望改革過程要平和,避免世代對立,同室操戈。

盧秀燕上午出席與台灣高等法院台中分院簽訂訴訟程序視訊諮詢服務記者會前受訪表示,這次大選過後國民黨大敗,全黨痛定思痛,這段期間,改革火苗已經燃起,這是個好現象,不過,她還沒有接到改革委員會通知,如果必要的話,全黨應全力以赴,一起進行改革,她也希望改革過程平和,世代對立,同室操戈。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面