影/阿伯吳怡農謝票「收黑袋子」低頭落淚 本人回應了:他沒忘記我們的承諾

記者柯振中/綜合報導

2020大選日前落幕,台北市第三選區民進黨的吳怡農以9629票的差距,輸給國民黨的蔣萬安,隨後開始一系列謝票之旅,他的謝票行程進行到一半時,發現有名阿伯躲在人群身後哭,讓他立刻下車給予對方擁抱。隨後,這名阿伯流淚說明,自己得知吳怡農落選的消息,感到相當難過,因此才哽咽落淚,但吳怡農雖然敗選,依然記得他們2人之間的承諾,讓他相當感動。

▲▼吳怡農先是幫阿伯簽名,接著下車擁抱對方。(圖/翻攝自吳怡農臉書直播影片)

▲吳怡農發現阿伯疑似低頭落淚,立刻衝下車擁抱對方。(圖/翻攝自吳怡農臉書直播影片)

2020大選結束後,吳怡農立刻展開謝票行程,站在吉普車上不斷對粉絲90度鞠躬,向粉絲們致謝,「謝謝每一位支持吳怡農的朋友,一路上有你們的支持與鼓勵,怡農會繼續努力。」

▼吳怡農謝票之旅進行到一半,發現阿伯躲在後面哭。(圖/翻攝自吳怡農臉書直播影片)

▲▼吳怡農先是幫阿伯簽名,接著下車擁抱對方。(圖/翻攝自吳怡農臉書直播影片)

由於吳怡農全程轉播謝票過程,有粉絲發現,行程進行到一半時,有名阿伯拿了一箱物品給吳怡農簽名,吳怡農簽完後送上一袋印有「農」字的黑色提袋,隨後這名阿伯站在一旁低頭不語,疑似正在落淚。

吳怡農發現阿伯的情況,立刻跳下吉普車,上前擁抱阿伯,輕拍阿伯的背,讓許多網友讚爆,「完全暖男」、「簡直哭爆」、「好溫暖的人」。

根據《民視新聞台》報導,這名收到印有「農」字袋子的阿伯指出,他在開票當天,一直守著電視,看到吳怡農敗選,心中相當難過,語氣激動一度哽咽。他提到,儘管吳怡農敗選,仍沒忘記2人的約定,他之前向吳怡農說過「想要印有『農』字的圍裙」,但當時已經絕版,沒想到吳怡農對他表示,會去問廠商,能不能再多做,隨後真的實現諾言,送了一件給他。

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面