雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

▲林智堅化身一日店長,並加碼817杯青草茶。(圖/新竹市政府提供,下同)

記者陳凱力/新竹報導

為了慶祝蔡英文總統以817萬票連任總統,新竹市東門街的阿力雞排負責人曹維真在臉書預告19日星期天中午將免費發放817份雞排與民同慶,消息一出有熱情支持者加碼贊助817份玉米筍,就連新竹市長林智堅都提供817杯青草茶要感謝市民相挺。

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

請繼續往下閱讀...

▲曹維真說,不論誰當選總統,對雞排生意沒有直接影響,但有3個小小孩的他,這幾年對新竹市施政特別有感。

「炸雞店的工作需要熟能生巧,就如推動市政工作,組成會做事的團隊並一步步邁進,才能得到市民的肯定與支持。」林智堅捲起袖子、戴上口罩,在阿力雞排店當起臨時店長,「六分鐘給你絕世香雞排」他說,除感謝小英總統捍衛國家主權、為人民努力,也謝謝曹維真店長的用心,及參與台灣民主過程的每一位民眾。

「我感覺到竹市的改變,所以支持市長、也恭喜總統!」曹維真說,不論誰當選總統,對雞排生意沒有直接影響,但有3個小小孩的他,這幾年對新竹市施政特別有感,尤其是公園整建,讓他有更多蹓小孩好去處,以往在新竹假日都沒什麼去處,直到林智堅上任後,公園綠地變多,還有老舊的動物園整建,讓城市變得比以前更美。

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

阿力香雞排每份60元,817份約50000元,曹維真自掏腰包與眾同慶,友人也贊助玉米筍817份約32000元一起同樂,市長林智堅除了化身一日店長外,也再加碼817杯青草茶,要讓參加的市民朋友「有吃又有喝」,這一波選後雞排熱,還在持續延燒。

►點點手指一整天都有好心情 

►水源3公尺旁驚見「7桶腐蝕化骨水」 骨壞肝敗碰觸到下場會很慘

►實測原味扭蛋!惹火「蕾絲半透視」遊走道德邊緣 湊近見亮點 :別亂轉很可怕

►路上驚見720輪拖車…還有「神秘超大管狀物」 老司機:10年難見

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面