變態口罩男夜市「亂摸正妹臀」 二度性騷被逮!判拘40天

▲▼臀部(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲李姓男子逛夜市時,趁與年輕女子香香擦身而過之際偷抓她屁股,被依違反性騷擾防治法起訴。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者徐愷昕/台中報導

李姓男子2019年7月22日戴著口罩前往忠孝夜市,逛到一半見年輕女子香香(化名)迎面走來,竟趁2人擦身而過之際,伸手摸了她屁股,嚇的香香急高喊「變態」!法院審理時,因李男2年前就曾因性騷擾被起訴,雖當時被害人徹回告訴,判決公訴不受理,但這次他又再犯,法官決定不輕饒,判拘役40日,緩刑3年,並需服勞役100小時及接受法治教育4場。仍可上訴。

據判決,李男2019年7月22日晚上在住家社區的電梯內戴好口罩後,步行前往至附近的忠孝夜市,逛著逛著見香香(22歲)迎面走來,李男竟色心大發,趁與香香錯身而過的時候,隔著香香褲子,伸出右手抓捏她屁股。香香驚覺被騷擾,隨即轉身大喊「變態」!李男見狀拔腿就跑,而香香報警後,警方經調閱監視器畫面循線將李男逮捕歸案。

法院審理時發現,李男在2018年就曾因性騷擾被起訴,但後來被害人撤回告訴,判決最後以公訴不受理確定。而此次香香提告,檢方偵訊及法院審理期間李男均有表示要與香香和解,但香香不願意。

法官考量,李男犯後既不坦然面對自己錯誤,還企圖以各種言詞否認犯罪想脫免刑責,又他這次算是再犯,認為他惡行非輕,決定不予輕饒,審結,為避免李男心存僥倖,將他依違反性騷擾防治法判處拘役40日,得易科罰金4萬元,緩刑3年,緩刑期間須付保護管束,並需服勞役100小時及接受法治教育4場。仍可上訴。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

迷彩男按摩20分鐘...「回家拿錢」閃人 視障按摩師苦等4天無奈PO網

「妳抵抗反而讓我有反應」 交大研究生對女家教摟肩揉胸獲緩刑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水桶腰阿柴咬飯碗怒摔 眼神死瞪奴才:啊晚餐勒!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面