韓國瑜回歸高雄第四天 動得厲害!出門時間大提早...第一站地點曝 

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜結束總統大選回到高雄市政府第四天,一改過去前三天的習慣,就在上午8點零8分走出左營官邸大樓,而且第一站就前往高雄市政府鳳山辦公室,雖然過程中有點小塞車,不過韓國瑜的車隊仍然保持「一貫」風格,跟其他用路人一起排隊,27分鐘後抵達鳳辦。

▲韓國瑜回到市府上班第4天,明顯提早在8點08分出門             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜回到市府上班第4天,車隊在8點10分出發 。(圖/記者吳奕靖攝)

16日早上八點零八分,韓國瑜步出了左營官邸大門,看到記者還非常親切的打招呼「早早早」、「你們怎麼這麼早」,然後就快步往車內走去,記者在這段過程當中,還特別詢問「市長,今天八點耶!」,市長只回了:「好好」。而對於其他問題就都沒有回答了。

▲韓國瑜回到市府上班第4天,明顯提早在8點08分出門             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜回到市府上班第4天,相較前幾天提早出門前往鳳辦。(圖/記者吳奕靖攝)

隨後整個車隊就離開官邸大門,車隊一路就往鳳山辦公室方向移動,只是過程中,又在左營的博愛路與大中路交叉口遇到塞車,但是車隊並沒有使用「優先通行權」,而是跟其他用路人一起排隊。整個車隊在8點35分抵達鳳山辦公室,相較韓國瑜回到高雄市府上班第二天,當天從住處前往鳳山辦公室花了15分鐘,也是一樣路線、地點,時間卻是明顯多了12分鐘。

相較前三天的公務行程,前三天都是上午十點,16日韓國瑜表定公開的第一項行程是在上午10點20分前往高醫,相較前三天的公務行程晚了20分鐘,不過韓國瑜卻是比前幾天早出門,而且面對來自四面八方的「檢視言論」,韓國瑜市府團隊的回應也比過去積極、主動,像是15日的楠梓火警造成高雄空汙遭到立委趙天麟批評,韓國瑜一結束10點鐘的左營海軍拜會行程之後,立刻轉往了火災現場了解,看來面對「罷韓」聲浪,韓國瑜用行動說明一切,他回來了!

▲韓國瑜回到市府上班第4天,明顯提早在8點08分出門             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜回到市府上班第4天,明顯提早在8點08分出門 。(圖/記者吳奕靖攝)

發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面