12生肖幸運數字大公開! 命理老師:這組最適合買樂透!

(圖/pixabay)

圖文/CTWANT

農曆春節即將到來,許多人都會趁著過年期間買樂透試試手氣,但數字該怎麼選才能幸運中獎呢?命理老師李行就為各位點出,十二生肖的幸運數字各是那些,不管是用在手機號碼、住家樓層或是任何可選擇的數字上,對運勢都能有所提升。

命理老師李行在節目《命運好好玩》中和大家分享各生肖的幸運數字,第一組是屬「猴、鼠、龍」的朋友,幸運數字是「4、9、49、94、99」,老師表示中國人因為諧音關係不喜歡「4」這個數字,但在易經的河圖數中,4是主管「文昌」,會影響到考試運、讀書運及工作運,若屬上述三個生肖的朋友,大膽使用4來做選擇,在工作事業運上都能有所提升。

第二組生肖是屬「蛇、雞、牛」的朋友,幸運數字是「5、0、50、55、00」,老師以自己為例,他表示自己的手機後8碼中,有連續4個5,這支手機號碼也跟著他近15年的時間,確實有深刻感受到在運勢上有所幫助,他也建議屬蛇、雞、牛的朋友,可以盡量選擇5和0這兩個數字,會對運勢有加分效果。

請繼續往下閱讀...

第三組的生肖是屬「虎、馬、狗」的朋友,幸運數字是「2、3、27、38、78」,老師表示這組生肖的朋友幸運數字的組合比其他生肖來的多,因此建議這些朋友可以去「買樂透」,中獎機率會是最高的。

最後一組是屬「豬、兔、羊」的朋友,幸運數字是「1、6、11、16、61」,普遍大家認為的幸運數字「1、6、8」中,這組生肖的幸運數字就佔了2個,老師也建議,未來在買房選樓層或是選停車位號碼時,可以多選擇「1、6」這2個數字,對未來財運及工作運都會有所加分。

更多 CTWANT 報導
不爽被劈腿「揪多男一夜情」洩恨 OL醒悟想結婚…驗出愛滋
范范偕好友伴高以翔爸過聖誕 命理師曝「祂」跪地環抱摯愛
劉強東涉性侵「2分鐘快樂賠1千萬」 奶茶妹若離婚…只能拿5元

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面