華航副機師時速200狂飆奧迪!下秒BMW「快到測不出」鬼切…他國道噴飛爆頭慘死

▲▼中山高重慶北路匝道發生一起嚴重的死亡車禍,車輛斷成2截,張姓駕駛慘死車內。(圖/記者趙永博攝)

▲▼國道一號重慶北路匝道死亡車禍!張姓華航副機師慘死車內。(圖/ETtoday資料照,下同)

記者劉昌松、戴若涵/台北報導

一名張姓華航副機師2019年7月間駕車失控衝出國道一號重慶北路匝道護欄,撞進邊坡樹叢,車輛當場斷成兩截,人則當場慘死,事發現場還留有華航的機長熊玩偶。檢方事後查出,原來張男是與另名駕駛BMW的馮姓男子競速釀禍,偵結後依妨害公眾往來安全等罪嫌將馮男起訴。

根據檢警調查,張姓副機師2019年7月6日清晨6時許,駕駛著奧迪車行經國道一號南下路段,準備到機場執行飛行任務,期間與一名素不相識駕駛著BMW的馮姓男子競速,馮男與張姓副機師一內一外同時超越一輛半聯結車後,馮男突然從內道秒切出外道,過程中也未打方向燈,張男發現車道遭斷,趕緊煞車閃避,孰料,仍發生慘劇。

▲▼中山高重慶北路匝道發生一起嚴重的死亡車禍,車輛斷成2截,張姓駕駛慘死車內。(圖/記者趙永博攝)

張男撞上水泥護欄,整台車騰空飛出撞進邊坡樹叢內,強大的撞擊力道讓整輛奧迪車當場斷成2截,張男人則卡在駕駛座上,頭顱破裂慘死車內。根據事發路段前的ETC感測記錄,張男車速200公里,馮男則是「快到測不出」。

士林地檢署指出,馮男明知在道路上以高速追逐其他車輛,若沒有保持安全距離任意變換車道可能釀禍,但他卻仍以高速與張姓副機師在國道上競速,決定依過失致死、妨害公眾往來安全等罪嫌,將馮男起訴。

▲▼中山高重慶北路匝道發生一起嚴重的死亡車禍,車輛斷成2截,張姓駕駛慘死車內。(圖/記者趙永博攝)

▲檢方事後查出,原來是競速釀禍。(圖/ETtoday資料照)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

整理驚見30年蛇酒!他好奇問「還能喝嗎?」曝開甕氣味…網驚呆:至少5種蛇?

16日送煞路線曝光!新竹「小王悶殺人妻棄屍」嚇壞居民…里長群組募資辦法事

嗆英岔賭男身分曝光!留言跩喊「拿800萬票請全台吃雞排」…警政署回應了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林夜市遭惡煞丟鞭炮示威砸攤 路人嚇壞逃跑、店員掛彩遭割傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面