16日送煞路線曝光!新竹「小王悶殺人妻棄屍」嚇壞居民…里長群組募資辦法事

▲平安夜幽會小王!一巴掌引殺機 小王棄屍後10小時自首:我殺人了。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼新竹縣竹東鎮2019年底發生驚悚棄屍案!小王悶殺人妻裝袋棄置路邊。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者戴若涵/綜合報導

新竹縣竹東鎮2019年底發生一起殺人棄屍案!一名吳姓男子與王姓人妻在平安夜幽會,孰料,過程中2人因錢反目,王姓人妻一怒之下甩了吳男一巴掌招來殺機,遭悶殺再裝袋棄置路邊。由於棄屍點是不少居民通勤主要路線,里長集資2萬2千元舉辦出煞法事,送煞路線曝光。

回顧案發經過,年約40歲的王姓人妻與擔任總鋪師的吳男發生不倫戀,2人2019年12月24日相約新竹市區慶祝。王女酒後向吳男索討20萬元遭拒,氣憤猛甩吳男一巴掌,此舉徹底惹毛吳男,吳男趁著王女熟睡時,用電擊棒電暈王女後,再以棉被悶死王女,再拿出繩子綑綁遺體,並裝入黑色垃圾袋內,26日載往新竹縣竹東鎮柯湖路一處草叢棄屍。

▲平安夜幽會小王!一巴掌引殺機 小王棄屍後10小時自首:我殺人了。(圖/記者陳凱力翻攝)

王女丈夫驚覺妻子失蹤多日,趕緊報警協尋,吳男自知難逃法網,26日下午向友人坦承殺人棄屍,並在議員的陪同下赴警局自首。

▲平安夜幽會「一巴掌引殺機」 小王棄屍後10小時自首:我殺人了。(圖/翻攝臉書)

▲吳男棄屍後10小時自首,「我殺人了」。(圖/翻攝臉書)

據了解,棄屍地點是不少竹科從業人員上下班通勤時的主要路線之一,發生案件以後,許多居民表示行經該條路時都會覺得「毛毛的」。柯湖里里長呂建宏遂接受眾人的建議,在群組募資2萬2千元請道士舉行出煞法事,他也在臉書公告送肉粽時間及路線,請對此忌諱的民眾繞道避開。

資訊如下:

時間:2020年1月16日禮拜四晚上9時至11時

路線:柯湖路往中興路,一路行經竹中路、員山路,最後抵達中正橋頭頭前溪。

▲▼  新竹棄屍案送煞路線  。(圖/翻攝自Facebook/呂建宏)

▲里長臉書公告送煞路線。(圖/翻攝自Facebook/呂建宏)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

嗆英岔賭男身分曝光!留言跩喊「拿800萬票請全台吃雞排」…警政署回應了

割陰分屍魔「凶狠背景曝」!15年前曾犯基隆搶案…18秒內潛地下室刀抵人妻脖

過馬路用餐…他遭曳引車輾斃!兒崩潰抱屍坐斑馬線 店家目擊嚇壞:腳身分離

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面