影/割陰分屍魔燒炭亡!案留疑點...警重返棄屍地搜索:盼被害者能盡早伸冤

記者郭世賢、陳韻如/基隆報導

45歲男子林國平日前殺害26歲馬來西亞鄧姓女華僑,甚至砍斷她四肢,就連陰部也被割下,隨後將屍塊分裝成2垃圾袋、2紙箱,棄置基隆山區,而林國平12日選擇在七堵市區一間民宅燒炭自殺身亡。警方13日重返棄屍地點擴大搜索,希望能找到林國平所棄置的物品以及兇刀。

▲▼割陰分屍案,警重返棄屍現場。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲割陰分屍案,警重返棄屍現場搜索。(圖/記者郭世賢翻攝)

據了解,鄧女來台工作打拚,5日未去上班,也聯絡不上人,家屬情急之下只好在7日報警處理。不料,11日警方找到人時,她已成為一具冰冷遺體,且死狀悽慘,四肢皆遭人持利器切除,陰部也被割下,林嫌更將屍塊分裝成2個塑膠袋、2個紙箱裝,棄置於基隆山區產業道路。

▲▼ 變態割陰分屍兇嫌曝光!人間蒸發5天...萬華警方發布專刊全力緝捕            。(圖/記者張君豪翻攝)

▲ 變態割陰分屍兇嫌基隆民宅燒炭亡 。(圖/記者張君豪翻攝)

林嫌下手後逃逸無蹤,直到12日晚間,警方接獲報案,稱有陌生人在他的家中燒炭死亡。消防人員趕到現場後,發現死者陳屍在公寓4樓加蓋的屋子內,臉部已經被燻黑、較難辨識,後續經由鑑識人員比對指紋,證實死者確實是殺人林嫌本人,但全案仍有諸多疑點,尚待檢警釐清。

▲▼割陰分屍案,警重返棄屍現場。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲警重返棄屍現場,並燒紙錢給被害人,希望她能安息。(圖/記者郭世賢翻攝)

此外,警方13日上午也重返棄屍地點擴大搜索,除了希望能找到更多相關物品,以及兇刀之外,也按照民間習俗帶紙錢到現場燒給被害人,希望能讓被害人得以伸冤,並且能夠安息。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

影/棄屍地點曝!大馬女華僑慘遭「斷四肢分屍2袋2箱」…居民大驚:附近很多人運動

割陰分屍魔「提屍體袋」從5樓逃逸!殺蟲劑味瀰漫屋內 警5天前曾遇過兇嫌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面