影/棄屍地點曝!大馬女華僑慘遭「斷四肢分屍2袋2箱」…居民大驚:附近很多人運動

記者邱中岳、游宗樺、郭世賢、戴若涵/基隆報導

台北市萬華區日前發生一起驚悚分屍案!一名來自馬來西亞年約20歲的鄧姓女華僑失聯多日,家屬焦急報警處理。11日警方在基隆山區尋獲鄧女遺體,發現她四肢都遭砍斷,就連陰部也被割下,分裝成2垃圾袋、2紙箱,而鄧女租屋處對面的林姓男房客涉有重嫌,如今棄屍地點也曝了光。

▲▼ 馬來西亞女華僑棄屍地點曝 。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼馬來西亞女華僑遭棄屍地點曝 。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

據了解,鄧女來台工作打拚,5日未去上班,也聯絡不上人,家屬情急之下只好在7日報警處理,不料,11日警方找到人時,她已成為一具冰冷遺體,且死狀悽慘,四肢皆遭人持利器切除,陰部也被割下,兇嫌更將屍塊分裝成2個塑膠袋、2個紙箱裝,棄置於基隆山區產業道路。

▲▼ 馬來西亞女華僑棄屍地點曝 。(圖/記者郭世賢翻攝)

如今棄屍地點也曝光!附近住戶感到相當不敢置信,認為屍體丟在此處的機率真的不大,因為附近停車位少,住戶時常都會將車輛停放此處,天氣好時許多居民也會外出運動,何況警方也會在此處巡邏。

據悉,鄧女在萬華區富民路租下一間套房,對門就是在附近果菜市場工作的工作的40歲林姓男房客,他有多起竊盜前科,日前才剛刑滿出獄,案發前曾向鄧女搭訕遭拒,案發後則人間蒸發,因此警方懷疑他涉有重嫌。

▲▼ 馬來西亞女華僑棄屍地點曝 。(圖/記者郭世賢翻攝)

警方調閱監視器畫面發現,林男最後身影出現於新北市中和地區,若林男涉案,不排除他畏罪輕生的可能,另外,警方也在林男租屋處浴室發現血跡反應,不排除浴室可能為案發第一現場。目前全案正在深入追查中,詳細案情仍有待進一步調查釐清。

▲▼變態分屍魔殘殺女華僑…切四肢割陰部「分裝2袋2箱」!鄰居驚恐:聞到藥水味。(圖/記者游宗樺攝)

▲林男租屋處浴室出現血跡反應,警方懷疑他涉有重嫌。(圖/記者游宗樺攝)

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中女學生搭公車被亂摸+噴紅汁 整車乘客安靜...僅善心男同學相挺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面