華聞快遞/2019年寧夏服務業對經濟增長的貢獻率超過50%

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲2020鄭州航展4月29日舉辦。(圖/翻攝自中新網)

《寧夏》:2019年服務業對經濟增長的貢獻率超過50%

2019年寧夏地區生產總值增長6.5%,全體居民人均可支配收入24400元人民幣、增長8.8%以上。值得一提的是,服務業對經濟增長的貢獻率超過50%。(中新社)

《海南》:《海南省反走私暫行條例》禁止攜帶減免稅進口貨物出島銷售

海南省六屆人大常委會第十七次會議近日審議通過《海南省反走私暫行條例》,自2020年4月1日起施行。(新華社)

《重慶》:重慶加速構建現代產業體系 大資料智慧化成催化劑

重慶市長唐良智11日透露,重慶2019年數位經濟增加值增長15%,智慧產業銷售收入增長14%,當地實施智慧化改造項目1280個,建成數位化車間和智慧工廠140個;2020年該市將再實施1250個智慧化改造項目,建設110個數位化車間和智慧工廠。(中新網)

《湖北》:武漢116個億元人民幣以上重大項目集中開工 總投資逾2700億元人民幣

武漢市116個1億元人民幣以上重大項目11日集中開工,項目總投資達2712.5億元人民幣,進而打響新年重大項目投資的「第一槍」。(中新社)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲武漢116個億元人民幣以上重大項目集中開工。(圖/翻攝自中新網)

《河南》:2020鄭州航展4月29日舉辦

鄭州市政府11日正式公佈了「2020鄭州航展暨世界編隊特技飛行年度頒獎盛典」的具體方案。(中新網)

《重慶》:重慶推進全方位開放 中歐班列(重慶)2019年開行逾1500班

中歐班列(重慶)2019年開行超過1500班,運輸箱量和貨值均增長48%。(中新網)

《遼寧》:大連自貿片區將建大陸首個香蕉專業交易中心

中國(遼寧)自貿試驗區大連片區管理委員會10日與大連市金融發展局、大連港毅都冷鏈有限公司、首農供應鏈(大連)有限公司共同簽署香蕉交易中心戰略合作協定,四方將建設東北亞香蕉交易中心,這也是大陸首家規模性香蕉產品專業交易平台。(中新網)

《浙江》:探索「溫州思路」!浙江溫州推「兩個健康」優營商環境

「兩個健康」先行區創建1年多來,浙江溫州創新了一批影響大陸的先行舉措。隨著溫州金改的深入推進,優化民營企業發展環境的系列措施相繼出台。(中新社)

▼重慶加速構建現代產業體系。(圖/翻攝自中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面