選前迸出870封「黑韓」信! P圖韓國瑜黑白照:把你騙去賣掉

▲▼台中出現疑似詆毀韓國瑜黑函 中檢查扣調查。(圖/東森新聞畫面)

▲台中出現疑似詆毀韓國瑜黑函 中檢查扣調查。(圖/東森新聞畫面)

記者徐愷昕/苗栗報導

台中跟苗栗近日都有民眾收到疑似黑函的文件,裡面放了一張韓國瑜的黑白照,上方寫著,「把你騙去賣掉」等字,內容還表示,「如果中國豬、菜進台灣,台灣的豬會得豬瘟死亡,台灣的菜賣不出去賠光」,而據了解,這黑函光是在台中港郵局就查扣了870封,目前已經全數交由檢調處理,其中33封由警方帶回採樣釐清。

選舉日前夕,有民眾稱,選前兩天家裡信箱莫名出現奇怪信件,一看內容發現,完全是在抹黑國民黨、抹黑韓國瑜,上方還放著一張韓國瑜的黑白照,寫著,「把你騙去賣掉」!這信件光是在台中港郵局就查扣了870封,不過該上方都沒有署名,遭懷疑是有心人士亂槍打鳥到處寄,收到民眾直呼,「選舉選成這樣?好誇張」。

對此韓國瑜台中競選總部,及國民黨台中跟苗栗黨部都已經到地檢署按鈴申告,將這些黑函交由檢調追查,競辦表示,在選舉前的敏感時機出現黑函,黨部不會縱容,一定會揪出幕後主使者。

▲▼台中出現疑似詆毀韓國瑜黑函 中檢查扣調查。(圖/東森新聞畫面)

▲台中出現疑似詆毀韓國瑜黑函 中檢查扣調查。(圖/東森新聞畫面)

點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面